Главная / Новости / Harweld — комбинированная обувь для охотников и рыболовов

Harweld — комбинированная обувь для охотников и рыболовов

1 сентября  начнется выпуск комбинированной обуви для охотников и рыболовов. За счет особой технологии изготовления и материала, обувь обладает высоким уровнем комфорта и защиты.

И рыбу ловить, и за добычей гоняться

Сапоги отлично подходят для тех, кто проводит много времени в активном отдыхе, в лесу, на природе в разное время года.Охотникам и любителям рыбной ловли. 

 

Если вы собрались на рыбалку, то знайте — вода не попадет внутрь сапог, даже если стоять в ней 24 часа. 

Если вы вынуждены долго выслеживать добычу, инновационные разработки подошвы сапог с вставкой из вспененного полиуретана, обеспечат вам отличную амортизацию при нагрузке на пятку, и снизят усталость со всей ноги, а так же обеспечат  устойчивую опору и стабилизацию ноги.

 

Три модели — на все случаи жизни

Harweld осень 

Сапоги  Harweld с маскировочным рисунком «Осень»— это «must have» (у вас это должно быть обязательно) любого путешественника, любителя рыбной ловли, охотника и туриста, который ценит комфорт и многофункциональность.

Harweld камуфляж

Если вы давно искали качественную обувь для охоты и рыбалки, которая не промокает и сохраняет ноги в тепле, то мы советуем остановить свой выбор на сапогах  Harweld с маскировочным рисунком «Камуфляж» в стиле «OUTDOOR».

Маскировочный  рисунок « Камуфляж» на сапогах этой модели позволяет максимально снизить свою заметность, например, при охоте на зверя в зимний период.

Harweld зимний лес

Если вы отправляетесь на зимнюю рыбалку или охоту, то вам необходима качественная, износостойкая, непромокаемая и сохраняющая тепло обувь. Сапоги Harweld с маскировочным рисунком «Зимний лес» — это то, что Вам нужно!

Характеристики и особенности

Сапоги Harweld изготавливаются методом прилива полиуретана к внутреннему многослойному чулку из неопрена, эта технология обеспечивает абсолютную водонепроницаемость сапог.

Голенище сапога состоит из трех слоев:

Внешний слой голенища выполнен из неопрена, материала имеющего пористую, ячеистую структуру, позволяющую впитывать и удерживать влагу.

Промежуточный слой изготовлен из текстиля «Air», обеспечивающего постоянную циркуляцию воздуха и отличные демпфирующие свойства.

Внутренний слой из флиса или меха  обеспечивает и сохраняет тепло внутри сапога. 

Галоша сапог состоит из двух полимерных материалов, способных надежно защитить от влаги, удерживать тепло, обеспечивая ногам необходимый комфорт и уют даже при низких температурах.

Внешний слой галоши сделан из материала полиуретан. Этот полимер обладает микропористой структурой: он не пропускает влагу и содержит воздух, за счет этого обладает малой теплопроводностью.

Специальный слой с множеством мелких обособленных ячеек воздуха, обладающий меньшей плотностью, сделан из материала вспененный полиуретан. Этот слой расположен по всей нижней части поверхности галоши, и обеспечивает защиту от низких температур.

Подошва спроектирована по технологии «PU 3.0» состоит из трех проверенных компонентов:

а) Полиуретана с его полезными свойствами: высокой степенью эластичности, твердости и эволюционирующей износостойкостью.

b) Специального слоя полимера с множеством мелких обособленных ячеек воздуха, который за счет своей структуры создает эффект амортизации «light step» и изоляции холода. Дополнительная антибактериальная добавка «Аntibacterial» к полимеру увеличит срок эксплуатации сапог и не позволит развиваться патогенной флоре внутри сапога.

с) Стойкой к низким температурам резины на основе нитрильных каучуков, позволяющей обеспечить  «Anti-slip» по любым поверхностям и защиту от растворов кислот, щелочей  с концентрацией до 50%.

Четкие грани и рисунок протектора подошвы сапог Harweld самоочищаются от грунта.

В пяточной области предусмотрена специальная шпора для удобного и быстрого снятия сапога методом «нога об ногу».